Logo Hotel Lieta Sosta - Foligno
Hotel Lieta Sosta - Foligno

La cucina

piatti tipici, piatti caserecci, carne

Hotel Lieta Sosta, con sede a Foligno, in provincia di Perugia, ospita al proprio interno un ampio ristorante nel quale è possibile gustare quotidianamente i piatti tipici della cucina tipica casareccia e della miglior tradizione umbro marchigiana.

I piatti proposti sono realizzati con ingredienti freschi e genuini come olio, vino, carne, verdure, farro, patate rosse e lenticchia di Colfiorito.

Tutti i nostri piatti sono abbinati ad ottimi vini della zona.

 

I piatti

pasta, pasta frsca, pappardelle

I primi piatti proposti dal ristorante comprendono paste tipiche rigorosamente fatte a mano, tra cui tagliatelle , pappardelle , fettuccine e strangozzi , abbinate a materie prime come funghi porcini e tartufi.

La struttura è inoltre specializzata in secondi piatti a base di agnello e castrato e realizza, per gli amanti della cucina vegetariana, piatti a base di ingredienti locali come le patate rosse o la lenticchia di Colfiorito. Da non perdere la zuppa di farro e quella con funghi porcini .

 

Pizzeria

Oltre al ristorante nell’albergo Lieta Sosta è anche presente una pizzeria con forno a legna dove vengono preparate pizze realizzate nella maniera tradizionale napoletana, lievitata due volte e condite con ingredienti genuini e tipici.

La varietà di pizze proposta è tale da soddisfare ogni gusto e richiesta della clientela.

Share by: