Logo Hotel Lieta Sosta - Foligno
Hotel Lieta Sosta - Foligno

Ristorante

Antipasti

Alcuni delle nostre specialità:

ANTIPASTI

  • Bruschette al tartufo
  • Crostini con specialità locali
  • Formaggi locali

PRIMI PIATTI

  • Cappelletti
  • Fettuccine con porcini
  • Pasta fresca fatta a mano
  • Ravioli ricotta e spinaci
  • Spaghetti con tartufo nero di Norcia
  • Zuppa di farro
  • Pappardelle al cinghiale

SECONDI PIATTI

  • Agnello alla brace
  • Cotolette all'abbacchio panate
  • Polpette di carne
  • Arrosticini
  • Costine di maiale

 

Pizzeria

Pizza

Alcune delle nostre pizze:

  • Ai 4 formaggi
  • Al tartufo
  • Al salmone
  • Vegetariana
  • Con funghi porcini
  • Napoletana
  • Romana
  • Alla zucca
  • Al prosciutto
  • Margherita

 

La Cucina

I nostri piatti sono cucinati rigorosamente con ingredienti locali e prodotti genuini; i tagli di carne sono della migliore qualità e vengono cucinati direttamente sul nostro camino interno. Utilizziamo formaggi e salumi locali di produzione degli allevatori della zona.

Nel nostro menù sono presenti piatti vegetariani realizzato con verdure locali e sapientemente cucinati dai nostri chef che oltre alla qualità sanno fornire un tocco di eleganza ad ogni portata.

La pasta è fatta a mano ogni giorno e tra le nostre specialità ci sono i sughi con cacciagione e tartufo umbro .

Nel nostro ristorante trovate un'ampia scelta dei migliori vini umbri e nazionali.

E se siete golosi non potete assolutamente perdere i nostri dolci fatti a mano!

Share by: